* * *
*
* 網站導覽 * 相關網站 * 公布欄 * 回首頁
*
:::
中心簡介 便民服務 本縣服務資源 法令規章 衛生講座 本鄉原住民
標題圖_網站導覽
::: *
*
* 網站地圖
*
* 網站隱私權保護
*
* 網站安全宣告
*
 
*
*
* 站隱私權保護 *
::: * 首頁 > 網站導覽 > 網站隱私權保護
*
*
 

歡迎蒞臨雲林縣衛生局心理衛生中心網站,您個人的隱私權,本網站絕對尊重並予以保護。為了幫助您瞭解本網站如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,請務必詳細閱讀下列資訊。


關於個人資料蒐集的政策


  單純在本網站的瀏覽及檔案下載行為,本網站不會蒐集任何有關個人的身分資料。

  
  利用本網站所提供的各項服務,需申請人提供個人資料時,本網站會依需求請您提供姓名、身分證字號、聯絡電話、電子郵件地址、通訊住址等個人最新、最真實之資料。


關於與第三者共用個人資料的政策


  雲林縣衛生局心理衛生中心網站絕不會任意出售、交換或出租任何您個人資料給其他團體、個人或私人企業。但以下幾種狀況,本網站會在本政策原則下,與第三者共用您的個人資料:


一、司法單位因公眾安全,或相關職權機關依職務需要之調查或使用,要求本網站公開特定個人資料時,本網站將視其合法正式的程序,以及對本網站所有使用者安全考量下做可能必要的配合。

二、當有人可能損害或妨礙本網站使用者或相關第三人之權益時,若本網站有理由相信揭露此資料係為辨識、聯絡或對該人採取法律行動所必要者,本網站得揭露使用者之個人資料。


關於個人資料修改的政策


  雲林縣衛生局心理衛生中心網站有義務保護各申請人隱私權,非經您本人同意不會自行修改或刪除任何個人資料及檔案。除非經過您事先同意或符合以下情況始得為之:經由合法的途徑,保護或防衛相關個人的權利或所有權。


政策適用範圍


  以上的隱私權政策,適用於您在雲林縣衛生局心理衛生中心網站網站活動時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護,但不適用於與本網站功能連結之其他網站。凡經由本網站連結之網站,不論是由全國各級政府機關私有獨立經營或是其他機關、團體、公司與雲林縣衛生局心理衛生中心網站連結,各網站均有其專屬之隱私權保護政策,本網站不負任何連帶責任。

 

 
回上頁 到上面
*
* *
*
地址:64054 雲林縣斗六市府文路34號 | 電話:05-5370885 | 傳真:05-5370885 | E-mail
Copyright © 2008 雲林縣衛生局 版權所有 | 建議使用I.E.6.0或Firefox1.0 以上1024x768 pixels 解析度瀏覽本網站地址
*
*
* * *